Вопрос к доктору

Задать вопрос

Татьяна   07.06.15

Здраствуйте.Есть ли у вас услуга адгезивного протезирования?Если есть то какая стоимость данной услуги?

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна. Мы делаем зубные протезы с адгезивной фиксацией - это могут быть коронки или виниры. Стоимость за 1 ед. (все включено+ временные коронки) 13000-14000 руб. Подробнее можно рассказать только на консультации.
Будем рады видеть Вас в нашей клинике.
 
Ольга   15.05.15

Здравствуйте. Проводят ли в ДентАрт лечение детям под наркозом? Ранее имели печальный опыт, ребенок напуган болью.

Ответ:
Здравствуйте!
Под наркозом мы не лечим, и, даже, не подскажем где в г. Новокузнецке ведут прием по наркозом. Общий наркоз крайне опасная вещь!
А полечить без боли можно и под местной анестезией (укол). К детям, особенно когда имеется отрицательный опыт, нужен первое время особый подход.
 
Юлия   29.03.15

Здравствуйте! Сколько стоит изготовление и установка винира?

Ответ:
Здравствуйте, Юлия! Один винир, полностью с работой. стоит примерно 15500р., это включая временные виниры!
Делаются виниры, как правило, по группам зубов, например на четыре верхних резца.
 
Medford   16.12.11

Now I'm like, well duh! Truly tahknful for your help.

 
Светлана   06.10.11

Здравствуйте. Я собираюсь сделать отбеливание зубов, в связи с чем хочу уточнить: лечить и пломбировать зубы необходимо до или после отбеливания?

Ответ:
Ответить однозначно на данный вопрос нельзя. Предположим, что Ваши зубы на момент отбеливания повреждены кариесом и не имеют пломб. В этом случае необходимо сначала вылечить кариес и его осложнения, а также закрыть полости временными пломбами, например ионамерным цементом, чтобы в процессе отбеливания активные компоненты «отбеливателя» не повредили «нерв» зуба.

После отбеливания, когда станет ясен оттенок и прозрачность отбеленных зубов, предстоит поменять цементные пломбы на гелиокомпозитные, более эстетичные. Если на зубах имеются хорошие (герметичные, без кариеса) пломбы, которые не отвечают эстетическим требованиям, то можно провести отбеливание до лечения. Возможно, после отбеливания потребуется только полировка «старых» пломб. А те, которые действительно потемнели, можно будет поменять.

Наконец, если зуб потемнел после того, как из него удалили нерв (обычно - через несколько лет), то следует установить причину окрашивания и отбеливать зуб «изнутри» - из полости зуба. Есть для этого отдельная группа препаратов только клинического применения.

После отбеливания таких депульпированных зубов сравниваются оттенки и принимается решение о методах отбеливания остальных зубов.

Если же Ваши зубы потеряли белизну от курения, кофе и прочих красящих продуктов, то это самый простой случай: удаление налета и пигментации возможно за одно посещение.