Отзывы клиентов

Оставить отзыв

24.05.22 — пишет Ирина Маркелова:
Всем советую эту стоматологию, очень доброжелательные, заботливые специалисты! Удаляла зубы, не пожалела, что обратилась в эту клинику!
 
20.04.22 — пишет Семён:
Обратился в клинику Дент Арт за лечением кариеса и пульпита. Провели качественное лечение, всё понравилось! Вежливый персонал, внимательные доктора, уютная обстановка. Обязательно обращусь снова.
 
01.03.22 — пишет Юлия:
Спасибо большое Валерию Анзориевичу за здоровую улыбку! Видно, что профессионал с большим опытом и знаниями в своей области! Я очень признательна и однозначно посоветую этого специалиста своим знакомым.
 
13.01.22 — пишет Наталья:
Лучшие врачи здесь, есть с кем сравнить. За зуб борются до последнего. Посоветовали мне эту клинику знакомые, они всей семьёй сюда ходят. Теперь я со своей семьёй только сюда. Цены адекватные.
 
15.10.21 — пишет Александр Н:
Прошел протезирование в клинике Дент Арт .Мне все понравилось.Проходил процедуру имплатации по протоколу все на 4х .Теперь могу улыбаться.Благодарность всем работникам .Особенная благодарность Валерию Анзоровичу.Намучался он со мной знатно.Рекомендую клинику всем.Цены умеренные и самое главное специалисты ответственные.
 
11.09.21 — пишет Игорь:
Случилась такая ситуация, что у меня заболел резко зуб. И было очень приятно, что Татьяна Александровна, не смотря на то, что между пациентами нужно отдохнуть, всё таки нагрузка на шею, спину огромадная, но она не смотря на это, всё таки приняла меня и сделала так, что зуб перестал болеть. Вы не представляете какой это замечательный человек и доктор. Татьяна Александровна спасибо вам за вашу заботу, теплоту, внимание и конечно Профессионализм. Я так рад, что вы мой стоматолог на протяжение этих лет. Хочу выразить благодарность Валерию Анзоровичу за то, что у него такой прекрасный персонал. Девочки ресепшн всегда тепло отвечают по телефону, всегда помогут во всех вопросах, позвонят, напомнят о записи, а если появилось окно - то обязательно позвонят и предложат придти по раньше. Медсёстры так же милы и заботливы. Всем вам хочу ещё раз сказать СПАСИБО! Если вдруг так случится, что у вас заболит зуб то сразу только в Дент Арт
 
25.08.20 — пишет Вячеслав:
Спасли мне жизнь, удалили зуб с кистой, Полностью вылечили! Огромное спасибо!
 
29.08.18 — пишет Максим Гондусов:
Немного о себе:
Я обычный человек среднего возраста. И как большинство людей, в процессе жизни я приобрел определенное количество комплексов, одним из которых является паническая боязнь лечить зубы. А так как этот комплекс у меня достаточно давно, то зубы приобрели весьма плачевное состояние. В свою очередь состояние зубов оказывало отрицательное влияние на качество общения с людьми и жизни в целом. Приходилось постоянно контролировать свое эмоциональное состояние, чтобы не улыбаться во весь рот, пугая своей «милой» улыбкой окружающих. Отсюда неуверенность в себе, не желание отстаивать свою точку зрения, отказ от неформального общения и. т. д.
Почему решил написать отзыв?:
Читая отзывы для себя сделал вывод: большинство отзывов это либо написанные на эмоциях гневные послания, причем зачастую не объективные, либо заказные записки ни о чем. Поэтому решил написать свой отзыв.
Прочему именно Дент Арт?:
Как уже писал выше я, как и большинство людей, не сильно доверяю отзывам в интернете, гораздо больше я верю «сарафанному радио» - отзывам людей которых знаю лично и принимавшим участие в том или ином событии непосредственно.
В стоматологии ДентАрт лечили и протезировала зубы мои близкие родственники: мать и отец -7 лет назад, жена - полгода назад. Не у кого из них претензий к качеству услуг не возникало. Более того именно качество услуг оказанных моей жене в конце концов и сподвигло меня преодолеть свои страхи и приступить к лечению и протезированию зубов.
О стоимости лечения:
Уровень стоимости услуг Дент Арт примерно равен средней стоимости по городу. И это нормально, так как стоматологические услуги весьма материалоемки (значительную часть стоимости работ составляют материалы). И сам по себе факт снижения цены от средней должен скорее настораживать, нежели радовать.
Понравилось, что озвученная на первичной консультации цена включает весь комплекс услуг и в процессе лечения не возникают дополнительные расходы в виде платы за дополнительные рентгеновские снимки, временные зубы и т. д. Есть скидки и рассрочка.
О стоматологии Дент Арт :
Как уже писал выше, случай у меня был достаточно запущенный, поэтому перед протезированием мне пришлось пройти этапы удаления и лечения зубов. Для себя сделал вывод, что протезирование это процесс творческий и конечный результат зависит от квалификации всей команды включая медсестёр, техников, врача и ортопеда.
Коллектив стоматологии Дент Арт небольшой. И руководителю фирмы, и врачу ортопеду Гегенава Валерию Анзориевичу, который сам безусловно является специалистом высокого уровня, удалось собрать команду сработавшихся друг с другом профессионалов способных решать любые задачи.
Большим плюсом является наличие, в стоматологии всего комплекса необходимого оборудования включая аппарат для рентгеновского исследования позволяющего делать 3D снимки.
Результат их работы превзошёл все мои ожидания. За два месяца из сурового, редко улыбающегося человека с обломками зубов я стал практически телезвездой с шикарной улыбкой.
Заключение:
Хочу предостеречь людей от моих ошибок. Следите за своими зубами, пока они еще есть! Лечите их своевременно, тем более что на современном оборудовании и в исполнении профессионалов это практически безболезненно (по своему опыту).
Ну а если уже поздно не видитесь на красивую рекламу, блестящие офисы и красивые слова! Доверяйте протезирование настоящим профессионалам!
 
17.08.18 — пишет Романова:
Вообще то я практически не пишу отзывы (жаль тратить время), но после очередного посещения клиники ДентАрт решила написать отзыв.

С руководителем клиники Гегенавой Валерием Анзорьевичем познакомилась случайно лет 20 назад, еще когда он работал рядовым ортопедом в клинике Новодент. Не буду утруждать читателей медицинскими терминами, тем более, что не очень в них разбираюсь. Но тогда все врачи отказались мне помочь, предлагая лишь полное удаления зубов и вставную челюсь. Валерий Анзорьевич был единственным, кто, предупредив меня о рисках, сказал, что можно попробовать и выполнить протезирование. Естественно, что я согласилась. И не разу не пожалела. Мосты, которые он мне поставил простояли более 15 лет. И стояли бы еще, но медицина движется вперед, и я захотела заменить мосты на импланты. Разыскать Валерия Анзорьевича не составило труда – и вот я в ДентАрте.

Современное оборудование, современные технологии и материалы, доброжелательная атмосфера, заботливое отношение к пациентам, профессионализм – все это неотъемлемая часть клиники ДентАрт. Все мельчайшие нюансы учитываются, все пожелания удовлетворяются.

Пройдя весь курс лечения, от пересадки костной ткани, установки имплантов и конечного протезирования, я в очередной раз убедилась, что сделала правильный выбор, обратившись к Валерию Анзорьевичу! Спасибо!!!
 
12.04.17 — пишет Нина Ивановна:
Хочу поблагодарить Елену Николаевну Шабанину за качество ее работы и умение общаться с больным! К такому доктору не страшно доверить свое здоровье! УДАЧИ ВАМ И ВСЕХ БЛАГ!
 
< Назад
  • 2
  • 3
  • Далее >